• Recensioni Agriturismo Salinola Ostuni Puglia - Agriturismo Ostuni 1
  • Recensioni Agriturismo Salinola Ostuni Puglia - Agriturismo Ostuni 2
  • Recensioni Agriturismo Salinola Ostuni Puglia - Agriturismo Ostuni 3
  • Recensioni Agriturismo Salinola Ostuni Puglia - Agriturismo Ostuni 4
  • Recensioni Agriturismo Salinola Ostuni Puglia - Agriturismo Ostuni 5
  • Recensioni Agriturismo Salinola Ostuni Puglia - Agriturismo Ostuni 6
  • Recensioni Agriturismo Salinola Ostuni Puglia - Agriturismo Ostuni 7
  • Recensioni Agriturismo Salinola Ostuni Puglia - Agriturismo Ostuni 8
  • Recensioni Agriturismo Salinola Ostuni Puglia - Agriturismo Ostuni 9
  • Recensioni Agriturismo Salinola Ostuni Puglia - Agriturismo Ostuni 10
  • Recensioni Agriturismo Salinola Ostuni Puglia - Agriturismo Ostuni 11

Guestbook

27/4/2015
Bings Helene
~ ~
We had a great time at the Azienda Salinola! Very good location with a very friendly staff, wonderful breakfast and the cleanest room I´ve ever seen. Wir verbrachten eine wundervolle Woche in der Azienda Salinola und haben uns rundum wohlgefühlt: das Anwesen ist sehr gut gelegen und sehr schön. Vor allem die Freundlichkeit von Fabio und seiner Familie haben dazu beigetragen, dass wir uns so wohlgefühlt haben. Die Zimmer sind sehr schön und so sauber, wie ich es noch nicht erlebt habe (bin als Reiseleiter oft unterwegs!). Und das Frühstück mit dem leckeren Kuchen von Mama Antonella ist wunderbar! Nur zu empfehlen!!! Vielen Dank an Fabio und die ganze Mannschaft und ich hoffe, dass ich noch mal die Gelegenheit habe zurückzukommen.
 
3/3/2015
andrea lazzarin
~ Padova ~
Grazie per Vs offerta soggiorno di 2-3gg inizio Luglio 2015 per famiglia 4 persone (2 genitori e 2 figlie anni 14 e 18). Cordiali saluti
 
23/12/2013
Giuseppe Cera
~ Foggia ~
Un inizio di dicembre davvero speciale avendo trascorso un weekend nella regione puglia con la famiglia nell' agriturismo salinola mi unisco al coro degli altri Ospiti che hanno assaporato la genuinita dei luoghi e sapori che l' agriturismo in ostunioffre ai propri ospiti . La famiglia Cera Vi augura un Sereno e caloroso Natale
 
11/11/2013
barbara e marco parlà
~ cittanova ~
Agriturismo Salinola..un luogo incantato...a fine settembre ho pernottato per due notti usufruendo di uno smartbox e sono rimasta affascinata dalla cura, dall'amore e dalla passione che i proprietari investono nell'agriturismo. La cura dei particolari nell'estetica si riscontra nella concretezza. Il giardino è veramente gradevole, la piscina molto curata, le camere pulite, la cucina buonissima...la colazione eccezionale abbondante e varia, il tutto contornato da persone piacevoli ed educate. Concludendo è il luogo ideale per chi vuole stare tranquillo, in un luogo che regala silenzio e pace ma che allo stesso tempo è vicino a località turistiche e piene di vita. Sarebbe un piacere poter ritornare.
 
30/8/2013
Maria LUISA e PINO
~ ferrara ~
L accoglienza, la tranquillita di un agriturismo in puglia e ci siamo riusciti scovando su intenet trovando questa splendida masseria in ostuni soggiornando dal 2 al 10 Agosto 8 notti d’incanto tra gastronomia relax e benessere in Ostuni . Le camere dotate di aria condizionata sono molto accoglienti comode e insonorizzate, arredate con molto gusto e curate nei minimi particolari. La cucina molto ricercata degustanto ogni sera piatti tipici pugliesi , ottimi vini delle lorto cantine . Una colazione ricca e varia sia dolce che salata con formaggi di masseria . Quando il mare è mosso ci si puo’ rilassare in piscina, immersa tra gli ulivi e i melograni potendo usufruire dell idromassaggio all’interno di un altra piscina piu piccola . Vorrei ringraziare Paola e la Mamma , la cui professionalità e accoglienza non dimenticherò attenti verso tutte le esigenze degli Ospiti facendoti sentire a casa. Consiglio a tutti di provare questo posto un oasi di vero relax ad 1 km da Ostuni . Maria luisa e Pino
 
25/8/2013
Mattia Famiglia Carriero
~ Andria ~
Ebbene si in Agriturismo il ritorno è garantito abbiamo scoperto quest'oasi di pace grazie ad alcuni amici che avevano organizzato il pranzo di ferragosto in Ostuni. Essendo stati loro Ospiti a grottaglie con tutta la famiglia abbiamo partecipato al gustosissimo pranzo del ferragosto dato che nessuno aveva gran voglia di cucinare ci siamo aggregati e ci siam recati ad OStuni usufruendo dell'intera giornata rinfrescandoci nella piscina incastonata nella verdeggiante natura . Oasi per famiglie in quanto i piccoli erano coinvolti nel giardino adiacente alla sala ristorante , parco giochi per piccoli. ( Un gran segno dell' Agriturismo salinola che ci tengono molto al concetto di Famiglia ) . Prodotti locali gustosissimi antipasti molto abbondanti 2 assaggini di primo . Un secondo agli aromi del mediterraneo per finire dolcetti di mandorle preparate direttamente i n agriturismo .Dopo il gustosissimo pranzo siam ritornati per un semplice ma ottimo weekend in tre io mia moglie e nostro figlio di 4 anni .Nulla da ridire pulizia delle camere la ristorazione impeccabile e tranquillità delle serate trascorse in soli 2 giorni .Arrivederci alle prossime vacanze Mattia e family
 
24/8/2013
Stephen Glenda
~ Bradenton ~
Very pleasant environment , within easy reach of Ostuni. Would have liked more time in august to appreciate the masseria The family and staff are very nice and welcoming. The food in the restaurant is excellent and the setting is beautiful The rooms are clean and airy. Location is perfect for either Ostuni or the coast.
 
23/8/2013
Daniele e romina
~ padova ~
Ho trascorso insieme a mia moglie e nostra figlia di 18 anni una bellissima settimana di agosto in puglia . Location perfetta in campagna. Ambiente molto curato nei particolari. Appartamento spazioso e molto fresco, dotato di aria condizionata e anche angolo cottura anche se non è stata usata abbiamo apprezzato l' ottima Cucina e preparata con piatti tradizionali della cucina pugliese . Colazioni molto abbondanti e gustose. Piscina ben inserita nel paesaggio naturale . Ostuni è anche vicino e la masseria è situata strategicamente per muoversi sia verso il mare che per visitare le località circostanti. E' stata un'esperienza molto positiva !!! Daniele
 
17/8/2013
Direzione Agriturismo Salinola
~ Ostuni ~
Gentile Signor Panebianco mi perdoni per la tardiva risposta ma stiamo avendo problemi con i server di Tin.it molti dei nostri ospiti non riescono a ricevere le nostre risposte via e_mail.Vi comunico di non avere disponibilità di camere per la notte del mercoledi 21 Agosto . Sperando di poterla avere come nostro Ospite in agriturismo in un altra occasione di visita nella regione Puglia . Le auguro un sereno weekend. Fabio
 
13/8/2013
vincenzo panebianco
~ ~
si richiede sistemazione per 2 adulti mezza pensione oppure pensione completa periodo : dal 18/08 al 29/08 totale 11 notti. ATTENDIAMO GENTILE RISCONTRO. CELL. 348/5811230
 
13/8/2013
Licia Cardone
~ Vicenza ~
Assolutamente tutto!!! Posto fantastico, dalla camera alla sala ristorante arredata con gusto con ricordi della vita contadina, alla piscina. Per non parlare poi del giardino e del panorama sulla terrazza panoramica . Il tutto accompagnato da una cucina tradizionale e molto gustosa, dai proprietari gentilissimi e sempre disponibili. Il posto è strategico sia per trascorrere le vacanze al mare e tour nei borghi caratteristici vicini ad Ostuni e a tantissimi altri luoghi d'interesse come Monopoli, Alberobello, Lecce, Lo consiglio a chiunque decida di andare nel Salento.
 
17/7/2013
Veronica e Luigi
~ campi salentini ~
Volevamo degustare prodotti tipici ad ostuni e nel regalo che ic è stato fatto c'era l'agriturimso salinola a ostuni Posto meraviglioso molto accogliente! Ottimi piatti prelibati della cucina tipica pugliese e buoni vini. Ci piacerebbe passare un weekend per poter assaporare la colazione che molti ospiti menzionano è una masseria molto accogliente non lontana da ostuni centro
 
3/7/2013
Valerio Ferrara
~ Padova ~
Per il 4° anno di fila siamo tornati in questa splendida oasi di pace una masseria d'incanto. Ostuni per noi è come una seconda casa e la nostra settimana di giugno come negli ultimi 4 anni, la trascorriamo nell' agriturismo salinola in puglia , la città, sempre più bella e romantica. L ' agriturismo ogni anno sempre più accogliente, piccoli dettagli che fanno la differenza. Le camere, il servizio e la cordialità che danno i titolari è indescrivibile.La cucina è di qualità, ottima e impossibile da non degustare La passione che ci mettono per la loro terra, per la Puglia e molto evidente sin dall'accoglienza di Fabio , è sempre un peccato dover ripartire e ritornare a casa e dover riprendere la solita routine quotidiana.. Complimenti Complimenti a tutta la sua famiglia, e dopo ben 4 anni trascorsi in questa struttura ricettiva possiamo denominarli Gli zii di Campagna, con un amore per il loro lavoro da invidiare. Noi lo consigliamo adesso tocca a voi poter degustare e trascorrere una semplice vacanza relax in puglia. AU REVOIR
 
9/6/2013
Daniele Bello
~ Andria ~
un ambiente curato, piacevole e ordinato, i titolari paola e Fabio disponibili in ogni occasione, molto professionali e gentili ad ogni domanda c’è una risposta ben dettagliata. La tranquillità della splendida campagna che la circonda. La camera grande, confortevole e ben climatizzata. La vicinanza della masseria ad Ostuni , che offre un ‘atmosfera romantica tra le stradine del centro storico, bellezza e divertimento serale. Accogliente la sala ristorante dell’ agriturismo , ottima la colazione varia e di qualità;con prodotti dell' agriturismo dalle marmellate alla frutta e spremute e formaggi di masseria tutto veramente buoni salinola in puglia promossa con pieni voti .
 
28/5/2013
Henricus Anny
~ ~
Alles: de sfeer, de kamer, de gastvrijheid, het eten en het ontbijt. Niets dan lof. Bovendien bijzonder aardige familie die je het gevoel geeft dat je heel welkom bent. En ze praten ook nog eens heel goed Engels...Prachtig terrein met heel oude olijfbomen. En een winkeltje met olijfoliespullen, zoals een welriekende huidcreme. Super!
 
7/5/2013
Elisa Bertone
~ Italia ~
Ottima stuttura, immersa nel verde della colllina pugliese, che offre tutto ciò che serve per una vacanza rilassante! ottimo cibo, personale accogliente e disponibile, camere spaziose e un sacco di spazio verde per staccare davvero la spina. Da provare assolutamente!
 
6/5/2013
Andrea Sabato
~ Italia ~
Rientrati dal lungo weekend del primo Maggio da Ostuni nella struttura ricettiva salinola . non voglio essere ripetitivo ma tutto cio che gli ospiti scrivono è proprio vero Ottimo in tutto nessun rimpianto
 
5/4/2013
Luca Biffaro
~ Taranto ~
Pasqua in Agriturismo ecco come abbiamo trascorso la nostra splendida Pasqua in famiglia ad Ostuni . Sapori locali in una sala ristorante panoramica sulla zona circostante, Spazi esterni ampi con un grande giardino molto curato con i giochi adatti per i nostri piccoli fanciulli. Una Pasqua soleggiata che in Puglia da parecchio non trovavamo . Torneremo nel giorno di ferragosto per poter usufruire anche della zona piscina che essendo nel mese di marzo era ancora chiusa.Cordiali Saluti Luca e Famiglia
 
1/3/2013
Ezio da Bergamo
~ Italy ~
Struttura rurale tipica della zona della valle ditria , la cordialità e la disponibilità dei proprietari e la posizione centrale sia per soggiorni dedicati al mare che alle visite del territorio anche durante i week end invernali !!!!
 
20/2/2013
Michele Carrieri
~ Livorno ~
Bella struttura immersa tra ulivi secolari la tranquillità della splendida campagna che la circonda. la camera grande, confortevole e ben climatizzata. Prima colazione molto ricca, varia e di qualità; con alimenti di loro produzione, con dolci casalinghi appena sfornati, panini caldi, frutta fresca reparto salato e molto altro. Personale preparato. atteggiamento premuroso ed amichevole dei proprietari che gestiscono in prima persona la struttura. Annesso ristorante con cucina genuina e ottimo servizio. ottimo il rapporto quaalità prezzo. La vicinanza ad Ostuni, che offre bellezza storico artistica .
 
18/2/2013
Louise Montréal
~ ~
Nous avons tout d'abord apprécié l'accueil, la disponibilité et la flexibilité de Paola. Le restaurant de la Salinola sert une nourriture de grande qualité, qui est très savoureuse. La masseria est située à 2 km d'Ostuni et à 6 km du bord de mer et de l'autoroute Bari-Brindisi, ce qui rend sa position géographique intéressante. La masseria comprend plusieurs appartements! Il était juste assez grand et confortable. Le petit déjeuner est sous forme de buffet et comprend du jus, du café, du pain, des gâteaux, des yogourts et des fruits. Les lieux qui entourent l'accueil et la piscine sont très chaleureux et jolis, le restaurant aussi. Nous recommandons fortement cet endroit : le rapport qualité/prix est excellent !
 
15/2/2013
Henricus Anny
~ Aspelare ~
Alles: de sfeer, de kamer, de gastvrijheid, het eten en het ontbijt. Niets dan lof. Bovendien bijzonder aardige familie die je het gevoel geeft dat je heel welkom bent. En ze praten ook nog eens heel goed Engels...Prachtig terrein met heel oude olijfbomen. En een winkeltje met olijfoliespullen, zoals een welriekende huidcreme. Super!
 
8/1/2013
Lisa e Mario
~ Roma ~
Un inizio anno 2013 Ottimo: ricordi soft e romantici, sapori della buona cucina e colori della natura che hanno caratterizzato il nostro weekend dell' epifania trascorso nell agriturismo Salinola in Ostuni . torneremo in estate per poter utilizzare la splendida piscina e il giadino attrezzato nei pressi dell' accogliente sala ristorante.
 
30/12/2012
Andrea Alfarano
~ Casarano ~
Un Weekend di Natale non molto lontano in Ostuni . Avvolti dalla magia dell' agriturismo salinola coccolati dalle pietanze pugliesi e dalla professionalità dei propietari .Vi Auguriamo un sereno e felice 2013 saluti Ambra e Luca
 
13/12/2012
Renato e Silvia
~ Bergamo ~
Atmosfera calda anche se durante il weekend dell' Immacolata la temperatura non era molto mite ; Posizione ; Gentilezza e cortesia dei proprietari; Ottima Prima colazione accompagnata dalla compagnia del camino acceso nella sala ristorante.
 
6/12/2012
Mario De Laurentis
~ Italia ~
Per Un Weekend fuori porta abbiamo scelto di soggiornare in ostuni scegliendo il meglio: 30 Novembre 2 Dicembre temperature ancora calde. In Agriturismo salinola si respira aria familiare appartamento molto caldo colazione super!!!!Un abbraccio da tutti noi e dalla piccola Eleonora
 
8/10/2012
Mery Silvestri
~ Roma ~
Abbiamo trascorso quest' ultimo weekend di ottobre in ostuni tra le tante proposte di un cofanetto regalo abbiamo deciso di soggiornare nell agriturismo salinola scoprendo un posto magico di completo relax. In questa masseria di charm a pochi passi dal centro di ostuni, buon gusto, raffinatezza ed ottima accoglienza. La prima colazione con una scelta di dolci e torte fatte in casa la sera una gustosa cena nella sala ristorante panoramica. Ritorneremo al prossimo tour in ostuni .
 
2/10/2012
Lucy amalfitano
~ Benevento ~
Rientrati dall'ultimo weekend di settembre in Puglia in quest'oasi di pace di serenità,di familiarità.Complimenti ci avete fatto sentire come se fossimo a casa nostra ottima la cena che abbiamo degustato nell agriturismo a pochi km da Ostuni splendida cittadina .Arrivederci al prossimo weekend dato che ci distanziano soltanto poche ore di auto.
 
23/9/2012
Stefania Cesario
~ Napoli ~
Siamo appena tornati dal week end trascorso all'agriturismo Salinola, cosa dire?? Vi ho soggiornato insieme a mio marito e i nostri due bambini. Posto incantevole immerso nel verde degli ulivi a pochi km da Ostuni. Sono rimasta piacevolmente colpita dalla serietà, dalla disponibilità e gentilezza di tutta la famiglia che gestisce questo posto. Le camere sono confortevoli, pulite e silenziose, curate nell'arredo. La cucina è buona. Peccato che si sia trattato solo di due giorni, ma ci siamo ripromessi di ritornarci per un periodo più lungo. Lo consiglio vivamente a tutti!! Grazie a tutto lo staff a Fabio ed Antonella in particolare.
 
17/9/2012
Luisa ~
~ Padova ~
gentilezza, cortesia. agriturismo con camere confortevoli, silenziose, pulite. da dieci e lode la gentilezza di tutta la famiglia. posizione in aperta campagna non molto lontano dal centro abitato di ostuni , in zona di totale tranquillità , ottima colazione. consigliato e straconsigliato.
 
12/9/2012
Tanya Salida
~ USA ~
Location: very close to the city center Masserie around Ostuni . The hotel is owned and run by 1 sister and brother and "mamma". They were most hospitable always nice, friendly and willing to help . When I arrived it was hot and I said I needed to go out to get water. the sister gave me a large bottle of chilled water. The room was clean, well appointed the bed was comfortable, room warm and spacious. Dinner very good , swimming pool one very big and one swimming pool for childrens The value for money is very good! Grazie a mille!!!!
 
3/9/2012
Rob -
~ Varsavia ~
Hotel zapewnia ciepłą i przyjazną obsługę o międzynarodowym standardzie. Agriturismo Masseria Salinola znajduje się w doskonałym położeniu od Ostuni,Agriturismo Masseria Salinola może się poszczycić dogodnym położeniem, a także fantastyczną obsługą. pokoi hotelowych oferuje klimatyzacja, biurko, suszarka do włosów, telewizor, prysznic, Udogodnienia oraz usługi oferowane w tym hotelu w Ostuni , restauracja, wynajem rowerów, hotel oferuje basen odkryty, ogród.
 
30/8/2012
Fabrizio Dalice
~ Milano ~
Cosa voler di più di una vacanza in Puglia ad Ostuni !!!!!!!! Scegliere l' Agriturismo Salinola per poter sviluppare e vedersi sviluppare i propri desideri .Mi unisco alel opinioni dei viaggiatori che hanno espresso un giudizio più che eccellente sull' agriturismo salinola Ottima scelta Voto 10 +++
 
27/8/2012
Lorenzo Prato
~ Vicenza ~
io, mia moglie e altri nostri amici abbiamo soggiornato in questo agriturismo la settimana centrale di agosto a pochi passi da Ostuni posto bello curato con bellissime piante, piscina ,Ottimo con i bambini che oltre ad avere ampio spazio per loro all'interno del cortile con parco giochi vi è una piscina piccola anche per loro. La conduzione familiare della struttura ti permette di sentirti subito in famiglia. I titolari sempre presenti La loro cordialità consentono di sentirsi a proprio agio in un contesto rurale di pregevole gradevolezza. Passo alla parte eccezionale IL CIBO , non potete venire in questo luogo e non degustare LA FAVOLOSA CUCINA DELL’ AGRITURISMO PUGLIESE . Sapori veri curati con presentazioni da ristorante di grande classe, abbinamenti eccellenti, ottima varietà dei vini delle loro cantine Siamo stati tutti molto bene, offre una zona barbecue e bici. Le camere sono ben arredate con spazio antistante attrezzato con sdraio e lettini.INCANTEVOLE SIA PER ADULTI CHE PER BAMBINI !!!!
 
26/8/2012
Victoria -
~ England ~
Farmhouse with swimming pool in ostuni The proximity to the amazing town of Ostuni was a bonus. Easy to reach the coast with a variety of beaches and coastline as Torre pozzelle Santa lucia Costa Merlata. Easy access to the major road systems. We were made to feel welcome with friendly staff. Pool and gardens lovely, easy parking. As this is an olive estate it was possible to have olive oil tasting and purchase. Holidays in Apulia perfectly o.k.
 
24/8/2012
Romeno Blasi
~ Italia ~
Consigliamo l agriturismo per una vacanza in puglia ricordi sapori e cordialità sono le sensazioni di ciò che abbiamo trascorso durante la nostra settimana ad ostuni nell agriturismo salinola Cordiali Saluti dalla famiglia Blasi - Romeo
 
22/8/2012
Franco Caroli
~ brescia ~
Io mia moglie e i nostri 2 ragazzi Abbiamo trascorso le vacanze in puglia nel salento. dopo una settimana trascorsa tra otranto e gallipoli abbiamo deciso di soffermarci un weekend di agosto in ostuni prenotando un soggiorno nell agriturismo salinola .Cosa raccontare del nostro breve weekend nell' agriturismo a pochi passi dal centro abitato di ostuni - ottima scelta ottimo rapporto qualita prezzo ritorneremo per un lungo weekend in puglia soffermandoci in salinola per più tempo .Unico neo le immagini del sito rendono molto poco la bellezza di questa masseria in ostuni un oasi di vera pace e tranquillita masseria dotata di piscina e sala ristorante parcheggio interno molto comodo .
 
7/8/2012
Benedetto Carlucci
~ Italia ~
Ricencando in internet un agriturismo in puglia ci siamo soffermati una settimana nel salento tra Otranto e Gallipoli dopo di che risalendo abbiamo deciso di pernottare un weekend in ostuni e tra i tanti agriturismi presenti abbiamo scelto di soggiornare in agriturismo salinola molto vicino alla cittadina di Ostuni circa 2 km Ostuni ci ha molto colpito già scendendo per la litoranea che congiunge verso Otranto un borgo posizionato su di una collina che di notte sempre dalla litoranea con i suoi colori ci ha fatto innamorare già a colpo docchio,per non parlare di tutto ciò che abbiamo trovato all’interno della struttura Salinola un oasi di tranquillità serenità e coordialità.I Proprietari del salinola la location completamente immersa nel verde la colazione ricca di dolci preparati in loco,il savoir-faire,le cene caratterizzate dai prodotti locali ricche di sapori, accompagnate da un ampia scelta di vini della loro cantina. Questo weekend in agriturismo salinola in ostuni ha rigenerato la nostra mente ma soprattutto il nostro palato ideale per famiglie con bimbi piccoli data la presenza di 2 piscine un parco giochi per bambini, ma soprattutto per coppie come la nostra in cerca di serenità e tranquillità. Un grazie ancora di tutto per questo sereno weekend in ostuni Straconsigliatissimo!!!!!!!!!!
 
27/7/2012
Livio e Luisa
~ Bergamo ~
Fantastico soggiorno presso l’ Agriturismo Salinola in Ostuni posto davvero incantevole immerso negli ulivi, a pochi km da Ostuni e dalle spiagge ottime sia l' accoglienza, la colazione ricca e varia (torte squisite), la cucina tipica, camera funzionale, piscina con vasca idromassaggio , parcheggio interno, giardini e tutto curatissimo, sicuramente da da ripetere e da rivedere anche perché la Puglia ha molti luoghi affascinanti da riscoprire. Unico neo aver soggiornato una sola notte dato che eravamo di passaggio per Ostuni
 
20/7/2012
Fabienne HANGENBIETEN
~ FRANCIA ~
Un cadre magnifique tout près d'Ostuni,Très bel emplacement au milieu des oliviers une piscine agréable , des chambres impeccables, un calme absolu très bon accueil et très propre avec attention aux détails très soignée et surtout une propriétaire avenante et prévenante.
 
17/7/2012
Federica Lupini
~ Bolzano ~
per le nostre vacanze in puglia e navigando in internet Abbiamo deciso di soggiornare in questa splendida masseria ad ostuni al cui interno ci vivono anche i proprietari con i nonni, molto gentili nei nostri confronti dandoci ottimi consigli per i vari itinerari della zona.Vi consigliamo di trascorrere una giornata presso l'oasi naturale di torre guaceto circa 20 minuti di auto dall' agriturismo in ostuni.Abbimao scelto la prima settimana di Luglio la Formula Bed and breakfast in quanto in Ostuni cerano altri amici che avevano affittato una villa a mare nei pressi di santa lucia.I proprietari sono stati molto gentili in quanto per alcune sere hanno ospitato per la cena anche i nostri amici oltre a noi potendo degustare i prodotti dei loro orti,orti presenti all'interno dell'agriturismo ,circondato da molti alberi di frutta.Struttura ricettiva consigliata per tutto.Buon lavoro e continuate così
 
12/7/2012
Kerry Lincoln
~ Regno Unito ~
This was definately one of the most impressive stays in Italy during 2 weeks. The whole masseria is fabulous. Beautiful surrounding area (fields of old olive trees), close to Ostuni, not far from trulli region. Amazing breakfast - rich, with local foods, also dinner was excelent (and not expensive). Beautiful surroundings and excellent food. We were made to feel very welcome. We loved the tranquility of the area and the relaxing rooms spacious clean room. Very friendly staff, we didn't have problems with late check-in.
 
3/7/2012
Luigi Cera
~ italia ~
Un Agriturismo dal fascino inconfondibile immerso nelle verdeggianti colline di ostuni trascorrendo una settimana in completo relax la nostra piccola famiglia ha dedicato l'intera settimana all'interno della struttura con piscina,siamo stati nell'ultima settimana di giugno usufruendo della formula residence incantati dal mini appartamento con cucina molto pulito ma sopratutto fresco per le calde serate che ci anno accompagnato durante le nostre vacanze in puglia.Ottimo rapporto qualità prezzo i padroni di casa sono stati molto disponibili,non facendoci mancare nulla.La qualità delle pietanze che ogni sera caratterizzavano le nostre cene a lume di candela accompagnate da un ottimo vino e per concludere un rosolio alla melocotogna.Il nostro sarà un passaparola tra i nostri amici;vi verremo a ritrovare per le prossime vacanze relax in puglia nel vostro resort.Un cordiale saluto Famiglia Cera
 
27/6/2012
Michael Wartberg
~ Austria ~
Die Lage ist günstig: 10 min. mit dem Auto zum Meer, 3 min - in die Stadt Ostuni. Es gibt einen kleinen Garten mit einer Grillmöglichkeit. Die Masseria ist für einen Aufenthalt ganz Ok, für einen längeren Urlaub ist sie zu empfehlen.
 
27/6/2012
Michael Wartberg
~ Austria ~
Die Lage ist günstig: 10 min. mit dem Auto zum Meer, 3 min - in die Stadt Ostuni. Es gibt einen kleinen Garten mit einer Grillmöglichkeit. Die Masseria ist für einen Aufenthalt ganz Ok, für einen längeren Urlaub ist sie zu empfehlen.
 
26/6/2012
Michela Cinanni
~ Catanzaro ~
Appena rientrati dalla breve vacanza in puglia Relax assicurato per trascorrere un weekend nell'agriturismo salinola in ostuni da ripetersi il prima possibile;ottima la passione che i proprietari dimostrano nel loro lavoro.Bye Michela
 
15/6/2012
Fabbrizio Varisco
~ Milano ~
Salinola equivale alla ciliegina sulla torta del nostro intenso tour in Puglia durante il weekend del 2 giugno mare tanto ma tanto sole ma sopratutto una cucina molto delicata e fine al palato.in poche parole un contorno per una vacanza in puglia doc da ripetersi il prima possibile.Un Saluto dalla Milano Grigia
 
8/6/2012
Davide Roby
~ Varese ~
un weekend di maggio nell' Agriturismo Salinola in ostuni cordialità e ottima ospitalita da parte dei proprietari.Cosa molto importante un ampio parcheggio comodo e assicurato, utilizzo della piscina con la vasca idromassaggio,connessione ad internet anche nella camera arredata con gusto ma sopratutto molto pulita. un weekend di soli 4 giorni sono stati molto pochi per poter visitare l'intera valle ditria.per non parlare della gastronomia locale il menù preparato con molta cura e gusto direttamente dalla "Mamma" Ottimo Rapporto qualità prezzo.Il Vostro Agriturismo lo consiglieremo a tutti i nostri amici che vorranno trascorrere un Tour in Puglia sperando di tornare la prossima volta in 3
 
25/5/2012
Massimo Pici
~ Roma ~
Con piacere, noto il nuovo restilyng posto bellissimo, ci sono venuto due anni fa, ma ci tornerò spero questa estate. Davvero una straordinaria vacanza!
 
17/5/2012
Romeo -
~ Bitonto ~
Un Breve ma intenso weekend in ostuni confermo tutto ciò che gli ospiti hanno gia scritto non vorrei essere ripetitivo Provare per poterci credere
 
5/5/2012
Elena ~
~ Verona ~
Abbiamo avuto un soggiorno favoloso durante il weekend del primo maggio in Agriturismo Salinola,trascorrendo delle splendide giornate di sole toccando i 28° I proprietari erano così cordiali e accoglienti, la camera e le strutture erano così confortevoli, la colazione era deliziosa (e molto più ampia di altri posti in cui abbiamo soggiornato) e la posizione era ideale per la nostra vacanza. Consigliamo vivamente questo B&B e torneremo sicuramente per il nostro prossimo viaggio in Puglia.
 
3/5/2012
Frida S
~ Salzburg ~
besser geht's nicht! Dieses wunderschöne revitalisierte Haus liegt in etwa am halben Weg zwischen Bari und Lecce, ca. 2 Km von der Verbindungsstrasse entfernt. Hier passt einfach alles! Das Ambiente, die Zimmer, die Ruhe und zu guter Letzt die überwältigende Freundlichkeit, Aufmerksamkeit und Hilfsbereitschaft der Besitzer und des Personals! Wenn ich die Zeit (und das Geld) hätte würde ich nicht nur einen Urlaub sondern das ganze Jahr über dort wohnen wollen!
 
26/4/2012
Anna Iaccarino
~ Sorrento - ITA ~
Abbiamo soggiornato presso l'agr. Salinola un solo giorno, ma è stata davvero una piacevole esperienza: ambienti, parco e giardino ben curati; cortesia e disponibilità da parte dei proprietari; tanta tranquillità e verde! Sicuramente da consigliare. Un saluto dalla famiglia Pollio
 
22/4/2012
valeria e altri 12 ospiti
~ italia ~
siamo stati benissimo. Il posto è un angolo in cui ci si riesce a rilassare, lontano da tutto. il cibo, poi, è stata una vera scoperta. Tutto ottimo: abbondanza e grande qualità in ogni portata. Lo consiglio davvero a tutti. Io, personalmente, ci tornerò presto. Complimenti a chi lo gestisce per l'accoglienza che ci ha dato.
 
21/4/2012
Fulvio ç
~ Pomigliano d’Arco ~
Riassumendo il nostro Soggiorno Presso l’ Agriturismo Salinola sito nella splendida periferia di Ostuni: La cortesia di tutta la famiglia, la pace e il silenzio del luogo, la possibilità di fare sport all'aperto negli ampi e ben curati spazi verdi. Il tutto unito ad una cucina di ottima qualità. ”
 
14/4/2012
Francesca e Mario
~ Roma ~
Ho scelto questo agriturismo per la sua posizione tranquilla per trascorrere una parte della vacanza in Puglia con mio marito e i nostri figli di 2 e 10 anni. Ho apprezzato la grande cortesia e disponibilità della famiglia che ci ha ospitato e sempre ben consigliato su gite,escursioni dei luoghi da visitare. Un Arrivederci al Prossimo weekend in Ostuni che sicuramente consiglieremo ai nostri amici
 
12/1/2012
andrea campursano
~ italia ~
Molto bello :)
 
11/1/2012
Flaviano Monthev
~ Svizzera ~
Pleasant hotel located in the middle of very old olive trees. Play place for kids and swimming pool in a welcoming environment. Coming from the Adriac coast the way to there crossing Ostuni is not easy... but worthwhile.
 
21/12/2011
Pasqua Cadilli
~ Roma ~
Con la nostra famiglia abbiamo deciso di trascorrere il weekend dei Santi in Ostuni tra le varie strutture ricettive abituati a trascorrere vacanze in Alberghi e Hotel abbiamo deciso di cambiare struttura provando a pernottare in agriturismo ,abbiamo scelto L’ Agriturismo Salinola consigliatoci da alcuni amici di famiglia. Come ci hanno comunicato confermiamo che nell’ agriturismo Si vive un'atmosfera davvero speciale: Cortesia - Genuinità sia nei proprietari sia nelle pietanze e Dolce Dormire Un Arrivederci dalla Famiglia Cadilli
 
30/11/2011
Mellanie -
~ Antwerpen ~
We zijn helaas maar 1 nacht gebleven wat veel te kort was voor deze geweldige agriturismo. Heerlijk zwembad prachtig uitzicht, leuke en ruime kamers en een heerlijk ontbijt. Wij komen zeker terug!
 
9/11/2011
Ruthild München
~ Germany ~
Die Anlage ist sehr gepflegt, selbst am Ende eines heißen Sommers ist der Rasen noch wunderschön grün. Man merkt, dass sich die Besitzer sehr bemühen auch höheren Ansprüchen gerecht zu werden. Die Freundlichkeit der Aufnahme ist bemerkenswert. Die Anlage liegt etwas abseits, aber die Lage zu den Sehenswürdigkeiten der Gegend ist sehr gut.
 
3/11/2011
Sara latina
~ Italy ~
Sempre bella la campagna pugliese sono rimasto entusiasto della permanenza presso l'agriturismo a pochi passi dal centro abitato di Ostuni immerso nella natura.La posizione tra gli uliveti ha il suo fascino come pure la struttura di tipico casolare di campagna ristrutturato. Fabio, con la sua disponibilità e cortesia ha contribuito a farci sentire ancor di piu' a nostro agio durante la nostra vacanza in Puglia già partendo dalla colazione con ottimi consigli per le visite dei borghi nelle vicinanze tra cui cisternino e Locorotondo (Ho notato che a differenza dei borghi citati Alberobello l’ho trovato troppo commerciale). Ottima ristorazione, Ottima la possibilità di avere la piscina a pochi passi nell'agriturismo che proveremo nelle prossime vacanze estive in Puglia. la camere era molto pulita e confortevole. il rapporto qualita' prezzo e' decisamente buono. se dovessi tornare in quelle zone opterei nuovamente per questo agriturismo
 
31/10/2011
Sabine MONT-SUR-MARCHIENNE
~ Belgio ~
De prachtige ligging met zicht op Ostuni. De vriendelijke, gastvrije ontvangst en gemoedelijke en attente omgang met de gasten tijdens het hele bedrijf. Een aanrader voor wie van rust en lekker eten houdt en graag veel van Puglia wil zien...is uittekend centraal gelegen...zelfs Lecce en Otranto zijn snel te bereiken. Jammer dat we een paar dagen om de keuken van te genieten van "la mamma",....zéér aanbevelenswaardig !!!!
 
25/10/2011
Federico Aprile
~ Milano ~
Accoglienza molto buona, il sito agreste molto bello e curato, con giardino molto accogliente, la cucina del territorio ottima, la vicinanza alla città di Ostuni ed il silenzio notturno,unico neo essere rimasti per cosi’ poco tempo ad Ostuni e non aver usufruito della piscina scoperta dell agriturismo in quanto il tempo di ottobre non fosse dei migliori arrivederci alle prossime vacanze in puglia
 
1/10/2011
Emilia Roberto
~ Roma ~
Un Agriturismo Speciale a cui non gli manca nulla:Partendo dall'Arrivo una Splendida accoglienza con tantissimi sorrisi da parte dell'Intera Famiglia una familiarità che non ho trovato da nessuna parte,un pomeriggio passato nella Splendida Piscina immersa nei colori della natura e dei giardini che la circondano molto ben curati con Una sistemazione Architettonica delle piante messe al punto giusto.Per concludere la giornata con una cena a lume di candela nella splendida sala ristorante panoramica dove poter gustare la loro gastronomia molto fine al palato ed abbondante da tutti i punti di vista a partire dai Laganari con sugo di Melanzane nome molto strano nel pronunciarlo ma molto delizioso al palato,un secondo di cui ancora mi lecco i baffi CONIGLIO CON PATATE ed un contorno di involtini di Zucchina.Un Ottimo servizio equivalente ad un Hotel di 5 stelle con l'unica differenza che in Hotel a 5 Stelle serve Cache a gogo in Questo Agriturismo nel weekend di Settembre abbiamo solamente speso 59 € a persona al giorno con trattamento di mezza pensione utilizzo piscina scoperta con idromassaggio. La masseria è dotata di piscina per adulti e per bimbi,ha un ampio giardino attrezzato con giochi per bambini,quindi adatto per le famiglie con prole ma anche per coppie alla ricerca di Tranquillità Non possiamo fare altro che consigliare L’Agriturismo Salinola una splendida masseria ad Ostuni Un Abbraccio caloroso e un Arrivederci per una vacanza estiva
 
24/9/2011
Dino Sabrina
~ Gallipoli ~
Ebbene si Un weekend sempre in terra di Puglia e precisamente da Gallipoli nel tacco della Puglia ci siam spostati per un breve fine settimana ad Ostuni ,abbiamo scelto di soggiornare nell’Agriturismo Salinola per un passa parola giunto alle nostre orecchie da nostri parenti che provengono dal nord Italia e leggendo con molta attenzione tutte le opinioni dei vari Ospiti che hanno soggiornato in questo agriturismo non possiamo fare altro che Elogiare questo splendida struttura ricettiva a circa 6 minuti a piedi da Ostuni (tastati personalmente ogni mattina respirando i profumi della natura e dell’aria mattutina) Elogiare in quanto ha tutti gli attributi per passare una splendida vacanza in Puglia tra Relax, Buon cibo e Professionalità e Gentilezza dei proprietari e accompagnati dai sorrisi della Nonna Addolorata!!! Ovviamente non bastano le parole non bastano le foto per poter descrivere le sensazioni e i gusti che abbiamo provato in questo splendido agriturismo della Puglia vi verremo a trovare quanto prima anche perché ci separano solo poche ore di macchina un Abbraccio a tutta la Famiglia e alla nonnina Addolorata da Dino e Sabrina di Gallipoli
 
13/7/2011
roberta barzotti
~ italia ~
ormai per me stare qui e' come essere a casa, in piu' accompagnata dalla gentilezza e dalla amicizia dei proprietari. che dire!!!sole. mare, pulizia e ottima cucina. grazie ad antonella, paola e fabio
 
26/6/2011
Danilo e Lella Enrietti
~ Torino - Italia ~
Tre giorni magnifici in una struttura confortevole e bella, curata sin nei minimi particolari, pulitissima ..... per non parlare dei proprietari cordiali, competenti e disponibili ... e che dire della cucina: da non perdere assolutamente!!! Ingredienti "fatti in casa", genuini e sapientemente trattati dalla provetta cuoca di casa...... Insomma.... da ritornarci e soprattutto da consigliare !!!! Grazie per l'accoglienza ricevuta.
 
20/6/2011
Rauscher Gerhard
~ Schweinfurt ~
Wir haben auf unserer Rundreise durch Süditalien insgesamt 4 Tage am Agriturismo Salinola verbracht. Wir haben die Freundlichkeit der ganzen Familie, die Kochkunst von Antonella und das wunderschöne Ambiente von Salinola wirklich genossen. Es war eine wunderschöne Zeit, um sich von den Strapazen der Rundreise zu erholen. Vielen Dank an die ganze Familie.
 
10/6/2011
Peter e Franca van den Bouwhuijsen
~ Olanda ~
Elf heerlijke dagen mochten wij verblijven in deze prachtige ambiance. Genoten hebben wij van de kleurrijke omgeving, de smaakvolle inrichting, de mooie en geurige natuur, de vriendelijkheid, de warme belangstelling en de gastvrijheid van de eigenaren. Vooral ook van de bijzondere Pugliese kookkunst van Antonella. Elke ochtend en avond werden wij verrast en verwend : marmelades, dolce, antipasti, likeurtjes, etc. Alles uit eigen tuin of keuken. Met Fabio, Antonella, Paola, Mario en ook Fatima kregen wij echt het gevoel van "vostra casa è nostra casa". Wij werden liefdevol omringd en zullen zeker terugkomen. Peter en Franca, mei 2011
 
5/6/2011
maria bisantino
~ bari ~
Un week end all'insegna del benessere e della cordialità. Un posto incantevole, una splendida piscina, una cucina genuina e appetitosa. Camere pulite e confortevoli. Da ritornarci sicuramente!
 
3/6/2011
roberto savi
~ torino ~
...posto meraviglioso e stupendo...cordialità esperienza accoglienza e professionalità ci hanno fatto vivere una magica vacanza...grazie
 
26/9/2010
VAN LANDEGHEM
~ ~
Nous avons passé un très agréable moment dans cette résidence très familiale. Très bon accueil, site très agréable, ombragé. Personnel très disponible. Une bonne adresse dans une très belle région. Merci encore à vous pour ce beau séjour.
 
21/6/2010
C Pagliara
~ ~
Non ci sono parole per poter descrivere la bellezza, la qualità, l'ospitalità  di Questo Splendido Agriturismo che possiamo definire una vera "OASI DI PACE" .Siamo rimasti entusiasti del trattamento ricevuto. La cordialità  , la simpatia e la professionalità  di chi ci ha accudito ha fatto in modo di rendere questa vacanza speciale. L'appartamento e' risultato confortevole, spazioso La cucina della Signora Antonella molto e genuina, è stata 'strepitosa', il servizio accurato. Un ringraziamento sincero e Speciale va a Fabio per la sua simpatia e pazienza che ci ha accudito ha fatto in modo di rendere questa vacanza speciale. Sicuramente un posto da consigliare e da ritornarci molto volentieri Arriverderci Fabio e mamma Antonella
 
20/7/2009
Roberto Zanote
~ ~
Abbiamo trascorso sette giorni di sereno benessere, in un ambiente dominato da grande pulizia, da gentilezza di tutti gli addetti, da leggerezza e bonta' dei piatti proposti. La bellezza inoltre della camera che ci ha ospitato e la grande quantita' di piante molto curate con spazi bene organizzati, sono tutti fattori che ci consiglieranno a ritornare per un nuovo soggiorno.Roberto Rossella
 
20/7/2009
FAMIFOX
~ ~
A tutti coloro che intendano trascorrere delle belle giornate in una deliziosa masseria, questa fa al caso vostro! Posto accogliente, tranquillo, pulitissimo, personale gentile, cibi abbondanti e squisiti, camere deliziose e confortevoli il tutto ad un prezzo giusto. Un grosso saluto al Sig "Mimmo" da Marco, Francesco e Daniela di Jesi. Fam. Focante ps:non è vero che ci sono camere senza finestre! 
 
1/7/2009
Gathy Gathy
~ ~
Siamo stati ospiti dal 26/06/09 al 29/06/09. La struttura è posta in una posizione particolarmente favorevole (1km da Ostuni) e rappresenta un ottimo punto di partenza per escursioni. le stanze sono abbastanza confortevoli e dotate tutte di uno spazio antistante dove i bimbi possono giocare. Il ristorante è grazioso e la colazione notevole (abbondante e genuina) Bella la piscina. Da consigliare.
 
8/9/2008
AZZURRA631DGL
~ ~
Abbiamo soggiornato nella settimana dal 30 agosto al 6 settembre 2008. Dire che ci siamo trovati benissimo è poco. Personale e servizio impeccabili. Il sig. Mimmo e il sig. Antonio hanno fatto del loro meglio per venirci incontro, soprattutto considerando la mia gravidanza.Cucina semplice e spettacolare, colazione fantastica. Non resta che tornare quanto prima.Bambina Del Mastro e Alberto Visentin
 
15/7/2008
Enrico Enrico
~ ~
Abbiamo soggiornato in quest'oasi di pace le prime 2 settimane di luglio 2008 e siamo rimasti entusiasti del trattamento ricevuto. La cordialità  , la simpatia e la professionalità  di chi ci ha accudito ha fatto in modo di rendere questa vacanza speciale. L'appartamento e' risultato confortevole, spazioso e caratteristico. La cucina, semplice e genuina, è stata 'strepitosa', il servizio accurato. Un ringraziamento sincero da parte di nostro figlio Alessandro va al sig. Mimmo, al sig. Antonio ed a Vincenzo per la loro simpatia e pazienza. Da parte nostra un cordiale 'arrivederci'
 
10/7/2008
Ilse Koenraad
~ ~
Het is een paradijs! De service is zeer goed. Iedereen is zo gastvrij. Het eten is typisch landelijk Italienisch, heel lekker. Een prachtige omgeving, kortom... een vakantie om nooit te vergeten
 
5/8/2007
ALESSANDRO
~ ~
Siamo stati vostri ospiti nelle due settimane iniziali di Luglio (2007), ci siamo trovati benissimo siamo riusciti a staccare "la spina" in un momento per noi molto difficile. Grazie alla vostra ottima ospitalità e a una cucina molto gustosa e gradevole abbiamo riscoperto i vecchi sapori della terra (ragazzo del pomodoro). Speriamo di ritornare al piu presto in questo bellissimo posto. Cordiali saluti la famiglia Tomba.... 
 
5/7/2007
ROSANNA
~ ~
Siamo stati ospiti lo scorso week end(30/06-01/07) e siamo rimasti incantati dal posto. Le foto del sito non rendono giustizia alla magnifica realtà del posto, per non parlare dell'accoglienza e della prelibata cucina. Lo consigliamo a tutti coloro che vogliono "staccare" la spina e riscoprire la natura e la semplicità della vita di campagna. Ci auguriamo di ritornare quanto presto... e per più tempo 
 
21/6/2007
FRANCESCO
~ ~
Ho soggiornato dal 9 al 14 giugno 2007 trovando un ambiente tranquillo, bello e confortevole sotto tutti i punti di vista.... Cucina al top. Rapporto qualità/prezzo davvero elevato.
 
30/5/2007
PATRIZIA
~ ~
abbiamo soggiornato in questa struttura dal 25/5 al 27/5 e ci siamo trovati benissimo, la struttura è deliziosa e i proprietari ti fanno sentire a casa, la cucina è ottima e la colazione è stupenda! 
 
15/1/2007
Elena
~ ~
Mi fa proprio piacere poterLe esprimere il mio giudiuzio sulla Vs. struttura. Siamo stati tutti benissimo: ottima accoglienza, personale discreto ed efficente (hanno accontentato ogni ns. esigenza),cucina e colazione spettacolari, appartamento oltre le migliori aspettative soprattutto per l'ambiente fresco, le zone ristoro esemplari, la piscina, il parco gioco e la zona animali semplicemente adorati dalla mia piccola bimba. Non possiamo far altro che avere un ottimo ricordo di questa struttura e di quei posti splendidi, di cui abbiamo parlato e parleremo molto favorevolmente con i ns. amici, che Vi verranno a trovare nei mesi prossimi. L'unica nota negativa? Avremmo voluto prolungare per altri tre giorni la ns. vacanza presso di Voi, ma ci hanno battuto sul tempo e ci hanno sottratto il ns. piccolo angolo di paradiso. Davvero un peccato, non riuscivamo a partire. Quindi non posso far altro che salutarVi cordialmente e ringraziarVi per il servizio resoci. Saluti Elena Ferrazzano e famiglia.
 
15/1/2007
Liz
~ ~
Dear Daniele, I have been meaning to write to you and your family to express our thanks for such a wonderful holiday. We truly enjoyed staying at your masseria and would love to return one day. We thought the hospitality and the warmth of your parents and relatives was very kind and they were all very helpful. The apartment was fine. The garden and play areas were superb and of course the local facilities are fantastic - particulalry the restaurants ! I have already told many friends about our holiday at your masseria and maybe they will visit you too. Our very best wishes to you and your family and trust that you have a great summer. We will be cheering for Italia now as england are out of the World Cup !!! Kind regards, Liz McCann
 
14/1/2007
GIUSEPPE
~ ~
Siamo stati nel weekend 13-14 gennaio '07. La struttura ricettiva è in posizione incantevole. Le stanze sono pulite e ben curate in ogni particolare. La sala ristorante è molto molto accogliente e la prima colazione è BUONISSIMA e GENUINA. Ma soprattutto un GRAZIE veramente particolare va alla signora (non conosco il suo nome) che ci ha accolto bene facendoci sentire a nostro agio. GRAZIE e ... a presto. Bepi Giacò - BARI ”

 

Commenta

Prenota

Verifica Disponibilita